MONTSE BRADFORD BORT

Pionera en la Alimentación Natural y Energética con más de 40 años de experiencia. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.

Aplicación Móvil

Ya puedes tener las recetas mas exitosas y favoritas de Montse en tu teléfono móvil

MONTSE BRADFORD BORT

Pionera en la Alimentación Natural y Energética con más de 40 años de experiencia. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.

LIBROS

Publicaciones en español de Montse Bradford Bort para conocer más sobre la alimentación natural y energética.

ACTIVIDADES GRATUITAS

Conferencias, grupos de apoyo y talleres gratuitos con Montse Bradford Bort y otros profesionales.

CURSOS DE FORMACIÓN

Cursos con práctica de cocina, debates, ejercicios, que permiten experimentar y sentir el mundo de la energía y vibración.

TARTA RÁPIDA DE FRUTAS

Ingredientes: Galletas integrales (sin azucar) , variedad de frutas frescas (melocotón, frambuesas, manzanas, peras, kiwis.).

Gelatina: 2 tazas de agua, sal marina, 3 c.s. endulzante natural al gusto (sirope de arroz, miel de arroz, melaza de cebada y maíz o jugo concentrado de manzana…), ½ c.c. de ralladura de limón, 2 c.s. de copos de agar agar, 1 c.s. de mantequilla de almendra.

Preparación:

  • Poner las galletas  como fondo para la tarta en un recipiente de vidrio o cerámica.
  • Colocar variedad de fruta fresca cortadas pequeñas sobre la base de las galletas.
  • Cocer todos los ingredientes para la gelatina hasta que los copos de agar agar se hayan disuelto, aproximadamente 10 minutos. Coger una gota del liquido y comprobar que se solidifica al enfriarse, antes de verter el liquido encima de la fruta.
  • Verter la gelatina sobre la fruta y deja enfriar unos minutos. Dejar que se enfríe hasta que se solidifique.