MONTSE BRADFORD BORT

Pionera en la Alimentación Natural y Energética con más de 40 años de experiencia. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.

Aplicación Móvil

Ya puedes tener las recetas mas exitosas y favoritas de Montse en tu teléfono móvil

MONTSE BRADFORD BORT

Pionera en la Alimentación Natural y Energética con más de 40 años de experiencia. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.

LIBROS

Publicaciones en español de Montse Bradford Bort para conocer más sobre la alimentación natural y energética.

ACTIVIDADES GRATUITAS

Conferencias, grupos de apoyo y talleres gratuitos con Montse Bradford Bort y otros profesionales.

CURSOS DE FORMACIÓN

Cursos con práctica de cocina, debates, ejercicios, que permiten experimentar y sentir el mundo de la energía y vibración.

PANELLETS CASEROS

Ingredientes Version 1: 3 boniatos cocidos al horno y pelados, 1 taza de polvo de almendras, 1 c.s. deralladura de naranja.

Preparacion:

  • Aplastar con ayuda de un tenedor los boniatos blandos cocidos.
  • Mezclarlos con la almendra en polvo y la ralladura de naranja. Dejar enfriar un poco antes de rebozarlos con frutos secos.

Ingredientes version 2: 1 taza de cuscus blanco, 4 c. s. De pasas de corinto o 2 c.s. de albaricoques secos troceados, 2 c.s. de ralladura de limón, una pizca de sal marina, 1 ½ taza de jugo de manzana, ½ taza de polvo de almendras, endulzante natural (melaza o miel de arroz)

Preparacion:

  • Hierve la fruta seca con el jugo de manzana, la pizca de sal y la ralladura durante
  • 10 minutos. Añade el cuscus, tápalo y retíralo del fuego. Deja que el cuscus absorba el líquido durante 10 minutos sin destapar.
  • Añade el polvo de almendras y mezcla bien hasta obtener una masa uniforme y espesa. Si deseas esta masa con un dulzor mas intenso, añade un poco de miel de arroz, mezcla bien.

 

Rebozado de los panellets: Podemos rebozar los panellets con distintos sabores ingredientes o bien incluirlos en la masa para obtener diferentes variedades: Opciones:

Preparacion:

  • Toda clase de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, piñones….) ligeramente tostados y troceados,
  • Coco rallado,
  • Polvo de algarroba,
  • Café de cereales instantáneo,
  • Mermeladas naturales