MONTSE BRADFORD BORT

Pionera en la Alimentación Natural y Energética con más de 40 años de experiencia. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.

Aplicación Móvil

Ya puedes tener las recetas mas exitosas y favoritas de Montse en tu teléfono móvil

MONTSE BRADFORD BORT

Pionera en la Alimentación Natural y Energética con más de 40 años de experiencia. Escritora y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.

LIBROS

Publicaciones en español de Montse Bradford Bort para conocer más sobre la alimentación natural y energética.

ACTIVIDADES GRATUITAS

Conferencias, grupos de apoyo y talleres gratuitos con Montse Bradford Bort y otros profesionales.

CURSOS DE FORMACIÓN

Cursos con práctica de cocina, debates, ejercicios, que permiten experimentar y sentir el mundo de la energía y vibración.

ENSALADA TIBIA DE VERDURAS VERDES

Ingredientes:   un buen manojo de judías verdes troceadas, brócoli a flores, 2 calabacines cortados en rodajas en diagonal, pizca de sal marina., 1 mazorca de maíz cocida y troceada a rodajas.

Aliño:  1  c.s. de crema de cacahuete, el zumo de media naranja, 1 c.s. de miso blanco, ¼ de c.c. de pasta de umeboshi (opcional), 1 c.s. ralladura de naranja. Agua caliente.

Preparación:

  • Hervir agua con una pizca de sal marina.  Añadir las judías verdes y el brócoli. Hervir a fuego alto y sin tapa, 3 o 4 minutos.  Lavar las verduras con abundante  agua fría y escurrirlas bien.
  • Hervir los calabacines 2-3 minutos y repetir el mismo procedimiento.
  • Colocar todas las verduras en una fuente para servir.
  • Batir los ingredientes del aliño con un poco de agua caliente, hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Servir con la ensalada.