“ SI BUSCAS RESULTADOS DISTINTOS, NO HAGAS SIEMPRE LO MISMO”   Einstein-

El curso básico de formación en Alimentación Natural y Energética que imparte Montse Bradford consta de 8 seminarios teóricos y prácticos. En cada seminario se estudiarán los temas indicados, a todos los niveles de Nuestro Ser. No tan sólo implicando nuestro Cuerpo Físico, sino también comprendiendo los vínculos energéticos que están unidos a otras partes de nosotros (Emociones, Mente), para poder generar una Armonía y Equilibrio a nivel holístico e integral.

Los cursos son de participación activa, incluyendo práctica de cocina, debates, ejercicios en grupo e individuales y utilizando diferentes procesos para poder experimentar y sentir el mundo de la ENERGIA y VIBRACION.

Temario

Seminario 1

  • Lo que tu cuerpo necesita y el porqué.
  • La alimentación moderna y sus efectos.
  • Hacia una alimentación más natural y equilibrada. Su transición.
  • Reorganizando tú cocina. Equipo, utensilios e ingredientes.
  • DES-AYUNOS. Cómo empezar el día con armonía.
  • Cocinando con CEREALES INTEGRALES.
  • Los beneficios de las PROTEINAS VEGETALES y cómo usarlas.
  • Las VERDURAS DEL MAR y sus propiedades.

Seminario 2

  • Cocinando con las VERDURAS DE TIERRA. Cómo usar LOS ESTILOS DE COCCIÓN para obtener los  efectos  energéticos deseados.
  • El arte de los fermentados. Elaboración casera.
  • COCINA RAPIDA PARA GENTE CON PRISA.
  • FORMAS DE AHORRAR TIEMPO. COCINA  PARA UNO.
  • Bocadillos, Snacks y tentempiés, simples y nutritivos.
  • Comidas para llevar. Un MENÚ COMPLETO en tu fiambrera.

Seminario 3

  • LA ALIMENTACION Y NUESTRAS EMOCIONES.
  • Ejercicios prácticos para comprender los vínculos energéticos entre CUERPO, MENTE, EMOCIONES y la ALIMENTACION.
  • Descubriendo lo que  NECESITAMOS. Aceptando lo que DESEAMOS.
  • La ANSIEDAD EMOCIONAL.
  • Las CARENCIAS o mensajes energéticos.
  • Nuestro mundo Interior y su reflejo Exterior.

Seminario 4

  • El estudio del  YIN/YANG en la COCINA Y EN LA VIDA.
  • Planificación de MENUS EQUILIBRADOS. Teoría y práctica.
  • Cocinando para tus necesidades personales y energéticas.
  • Entendiendo tu CONSTITUCION y HERENCIA. Transformando tu CONDICION  y  CLIMA INTERIOR.
  • El equilibrio en: PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO.

Seminario 5

  • Las COMBINACIONES DE ALIMENTOS. Por qué, cómo, con qué.
  • Los DESEQUILIBRIOS ALIMENTICIOS, los apegos y el por qué.
  • Entendiendo y paliando las INTOLERANCIAS ALIMENTICIAS.
  • Estudio Energético de los ALIMENTOS.
  • La salud de nuestro SISTEMA DIGESTIVO. Sus desarreglos.
  • Alimentación natural para CELIACOS.
  • El STRESS y la alimentación. Cómo nos generamos stress.
  • Revitalizando el SISTEMA NERVIOSO.

Seminario 6

  • Cocinando para  TODA LA FAMILIA.
  • COCINA PARA LA MUJER. Entendiendo y equilibrando todas sus etapas. Tonificando la energía femenina.
  • COCINA PARA EL HOMBRE. Reforzando la energía masculina.
  • El PESO NATURAL. Comprendiendo y equilibrando sus fluctuaciones.
  • La OBESIDAD. Pautas para perder peso.
  • La DELGADEZ. Nutriendo y reforzando nuestra energía vital.
  • La salud de nuestros HUESOS.

Seminario 7

  • LA ALQUIMIA EN LA COCINA.
    Creando salud y vida con diferentes efectos y energías. (Seminario basado en el libro con su mismo nombre)
  • Reforzando y remineralizando.
  • Nutriendo.
  • Generando calor interior.
  • El dulzor.
  • Deputando.
  • Enfriando.
  • Activando.
  • Relajando.

Seminario 8

  • LAS ENFERMEDADES DE AJUSTE, SU COMPRENSIÓN ENERGÉTICA Y SU EQUILIBRIO TERAPÉUTICO.
  • La cara como reflejo de nuestro cuerpo. DIAGNOSTICO FACIAL.
  • La acidez y la alcalinidad en nuestra alimentación.
  • PREPARACIONES MEDICINALES: bebidas, platos depurativos, Condimentos y  aplicaciones externas
  • Cocina práctica FESTIVA.

OBJETIVOS DE LOS CURSOS

  • Quieres conocerte? Mejorar tu salud a todos los niveles? Sentirte apoyado en tu transformación personal?
  • La principal motivación es ayudar a cada estudiante a explorar su propia vida en relación a la alimentación, sus efectos y como afectan a todas las partes de nuestro Ser.
  • Sus clases nos abren una nueva perspectiva fundamental de la cocina. El conocimiento energético de los alimentos y de la cocina, nos da libertad. Libertad para luego escoger lo que deseamos a cada momento, sin ataduras intelectuales ni formas rígidas de alimentarnos. Podemos jugar en nuestra cocina, ser flexibles, estar presentes en el día a día, y poder cambiar constantemente de acuerdo a lo que necesitemos.
  • Sus enseñanzas integran el cuerpo, la mente, las emociones y el espíritu. Así, explorando todos los niveles del Ser, podemos saber donde se ha desarrollado un bloqueo; causando un problema de salud, desarmonía o poca vitalidad.
  • Como profesora de cocina, sanadora y terapeuta emocional experimentada, su objetivo principal es dar a conocer la manera de integrar todos los aspectos de la persona para hacer posible el fluir de la energía vital.
  • A través de clases prácticas y teóricas de cocina, experimentación, trabajo energético y emocional individual o en grupos, ayuda a sus alumnos a explorar y profundizar en sus vidas hacia el camino de la integración y el equilibrio. Haciéndolos conscientes de la conexión entre el cuerpo, la mente y las emociones.
  • Sus cursos pretenden abrirnos una conciencia más profunda de nosotros mismos y así poder sentirnos libres para elegir aquello que nos llevará hacia la Salud, Armonía y Paz Interior.

Os invitamos de todo corazón a descubrir este apasionante viaje energético! Vamos a regalarnos esta aventura, porque nos lo merecemos!

La vida es un cambio constante. EL CAMBIO NOS DARÁ VIDA y FUERZA PARA SEGUIR. El estancamiento nos detiene e inmoviliza., nos priva de la alegría y el dinamismo de vivir.

 

FECHAS Y SUS MODALIDADES

1. CURSO DE FORMACIÓN 2017- MODALIDAD INTENSIVA EXPRESS

Plazas limitadas, reserva ahora, esta modalidad veraniega se llena rápido!

Teoría y práctica con Montse Bradford Bort y su equipo.
Horario: de 10:00 a 17:30 horas.

BLOQUE 1:  PRESENCIAL 1, 2, 3 y 4 julio ó 1, 2, 3 y 4 de septiembre (elegir una opción)

BLOQUE 2: PRESENCIAL 12, 13, 14 y 15 de octubre (feriado) u opción de hacerlo también a DISTANCIA

BLOQUE 3: PRESENCIAL 7, 8, 9 y 10 de diciembre (feriado) u opción de hacerlo también  a DISTANCIA

Este curso está pensado para:

  • Un ahorro de TIEMPO y DINERO  considerable.
  • Se aprovechan días festivos y puentes.
  • Personas que no pueden venir regularmente a los cursos de fin de semana, o entre semana.
  • Personas que viven lejos de Barcelona, y les es difícil desplazarse regularmente a la ciudad condal.
  • Ofrecemos ayuda de alojamiento en casas de alumnos.

 

2. CURSO DE FORMACIÓN 2017 - MODALIDAD FIN DE SEMANA

Teoría y práctica con Montse Bradford Bort y su equipo.
Horario: Sábado de 10:00 a 17:30 horas y domingo de 10:00 a 13:30 horas.

SEMINARIO 1:        21 y 22  de OCTUBRE  2017
SEMINARIO 2:        25 y 26   de NOVIEMBRE 2017 
SEMINARIO 3:        16  y 17 de DICIEMBRE 2017  
SEMINARIO 4:        13 y 14  de ENERO  2018
SEMINARIO 5:
        10 y 11 de FEBRERO 2018  
SEMINARIO 6:        17 y 18 de MARZO 2018
SEMINARIO 7:        21  y 22 de ABRIL 2018
SEMINARIO 8:
        19 y 20 de MAYO 2018 

 

3. CURSO DE FORMACIÓN 2017 - MODALIDAD MATINAL

Teoría y práctica con Montse Bradford Bort y su equipo.                                       Horario: Miércoles de 10:30 a 13:30 horas.

SEMINARIO 1:           18 y 25  de OCT y 8  de NOV 2017  
SEMINARIO 2:           15, 22 y 29 de NOV 2017
SEMINARIO 3:           13 de DIC, 10 y 17  de ENE 2018 
SEMINARIO 4:           24 y 31 ENE y 7 FEB 2018 
SEMINARIO 5:           14, 21 y 28  FEB  2018
SEMINARIO 6:           7, 14 y 21 de MAR 2018
SEMINARIO 7:           4, 11 y 18  de ABR 2018
SEMINARIO 8:           25 ABR, 2 y 9 MAY  2018

 

4. CURSO DE FORMACIÓN  - MODALIDAD A DISTANCIA

Para más  información sobre este curso por favor hacer click aquí

 

“NADIE PUEDE SABER A QUÉ ALTURA PUEDES VOLAR, NI TU MISMO LO SABRÁS HASTA QUE NO EXTIENDAS TUS ALAS”

 

Para más información y reservar plaza puedes llamar al 618 287 484 o escribir a  info@montsebradford.es